金皇朝登录

壮丽70年 奋斗新时代丨惩治贪腐不手软 正风肃纪不停歇


?

金皇朝登录(9月27日上午,娄底市举行了党的廉政建设和反腐败斗争特别新闻发布会,庆祝中华人民共和国成立70周年。时代“)

金皇朝登录(娄底市委常委,市纪委书记,市监督委员会代理委员会委员毛建刚就党的作风和廉政建设和反腐败工作作了新闻发布。在过去的70年中)

娄底新闻网(记者李敬芳)9月27日上午,娄底市在党的工作作风,廉政建设和反腐败斗争专项新闻发布会上庆祝成立70周年。中华人民共和国。市委常委,市纪委书记,市监督委员会主任毛建刚作了新闻发布会,对党的作风和廉政建设和反腐败工作作了新闻报道。在过去的70年中工作。

中华人民共和国成立70年来,娄底市各级纪检监察机关始终加强党的自我革命精神,全面加强党对党的严格管理,深化党风廉政建设。检验监督制度,并赶上纪律风。性胜利为整个城市的各项事业发展提供了强有力的纪律保证。

自中共十八大以来,娄底市纪委监察委员会已受理群众投诉余件,受理案件8518件,受到纪律处分7918人,移送246件。司法机关追回资金4.63亿元。全市违反中央八项规定查处精神问题787件,处理党员1206人,807人。

金皇朝登录同时,必须坚决纠正群众的腐败和作风问题,使人民群众有更直接,更真实的收获,幸福和安全感。围绕群众的苦难,深化教育,医疗,环境保护,食品药品安全等民生问题的专项整治,严肃查处基层腐败官员。级别,虚假地报告欺诈性盗用,盗用和好朋友。自中共十八大以来,全国共查处腐败和作风案件2451起,处理群众6714人。将“贪婪”的处罚与消除恶魔相结合,深入挖掘黑腐败和黑恶势力的“保护伞”,并与中央政府合作,消除恶监工作。全市各级纪检监察机关共查处贪污腐败,保护伞等工作人员85人,分配党政事务59个,组织40个,司法机关9个。

金皇朝登录在打造忠诚廉洁的纪律监察工作中,落实对全体员工的培训要求,大力开展纪律培训,技能培训,安全培训,信息培训,教育纪检监察干部晚会,勇于承担责任。积极接受市人大及其常委会的监督,依法公开监督工作信息;加强信息通报,全市纪检监察信息工作连续第三年进入全省第一梯队。

步入新纪元,站在新的历史起点上,娄底市纪委将紧扣“两个责任”,继续纠正“四风”,坚持争取稳定,保持政治实力,增强信心。和决心要更加昂首阔步。向上的思想状态和求实务实的工作作风,促进纪检监察工作的高质量发展,努力营造城市党风和廉政建设和反腐败斗争,全面严格管理党的新局面,创造丰富,美丽,健康与和平的新发展生态的良好政治。