金皇朝登录

9/19 欧冠杯赛事推荐:勒沃库森VS莫斯科火车头


金皇朝登录 2019年超大型活动

勒沃库森最近的低迷,主场比赛被霍芬海姆0-0击败后,最后一轮在客场比赛中以4比0战胜多特蒙德,排名下滑至联赛前两轮。八。前锋莱昂贝利(2球)被安排在德甲联赛中替补出场并留在冠军联赛中。勒沃库森上赛季在联赛中取得了第四好成绩。由Worland和Havitz领导的攻击者做出了很多贡献。最大的贡献是超级新秀Havtz,他上赛季超越了Worland。成为制药行业的头号攻击者,到目前为止,这两个人每个赛季都打进2球。

莫斯科机车最近在过去8场欧洲赛事中主场2比0击败加拉塔萨雷队。游戏的其余部分一直在丢失。球队只进了5球但输了20球。主攻者Anton Milan Chuuk受伤并表示怀疑。他是上赛季球队中最好的球员,本赛季打入2球。由于受伤问题,莫斯科机车被安排组成斯莫洛夫和埃德尔。前巴黎球员克里奇维亚克出现在中场。他是本赛季进球最多的球员。在联赛中打入4球。