金皇朝登录

红警法国巨炮没用?大神:会玩的,比超级武器还好使


说到红色警报中的巨型大炮,可以说没有人知道,没有人知道。法国大炮,盟军是相当强大的武器。然而,许多玩家觉得他们无味。事实上,胡辰起初也是这么认为的,因为大炮太伤了,很容易不小心伤害了友军,攻击速度太慢了。

金皇朝登录但一位高级球员说:那些说大炮无用的人是那些不会扮演红色警察的人。真正扮演红色警察的人不会使用枪支!当胡琛听到这句话时,他的心里有无数的问号。你能用巨枪推动其他人吗?但是太远不能成功。在公辉之外,它可以被强制创造,但没有台面,正常的战斗并不容光焕发。

金皇朝登录后来,胡琛知道大神与我们的红色警察不一样。我们的通常做法是,基础车在展开后不会移动。然后以此为中心,慢慢发展。但是伟大的众神共同建造了一个矿井,一个营房。然后将基地车拖走,到其他矿井,然后到采矿现场。对我们来说,大炮是固定的。

成本很高,所以不值得。但对于伟大的神,大炮属于攻城武器。如果你不够好,你可以阻挡门外的其他人,来回开始一辆基地车,在敌人的门上建造大量的大炮,然后死或者用大炮直接杀死敌人!我不知道你怎么看待它。欢迎留言评论胡辰码字不易,混搭吃,你想给个留言