金皇朝登录

国足公布世预赛名单:埃尔克森改名“艾克森”,武磊入选


?

797.jpg国家足球前锋Axon。

金皇朝登录21日上午11点,国家足球队宣布了2022年卡塔尔世界杯亚洲区预选赛预赛的最新35人名单。

埃尔克森是国家足球队历史上第一位“无亲属”球员,他的中文名字是 - 阿克森。

金皇朝登录以下是培训师列表

主教练:里皮

领导:刘殿秋

上海上岗:严俊玲,他用过,施克

金皇朝登录广州恒大淘宝网:郑智,张琳M,Axon,黄博文,徐昕,高竹怡,魏世豪,杨丽玉

金皇朝登录山东鲁能泰山:王大雷,郝俊义

北京中和国安:邹德海,王刚,李磊,迟忠国,李可,张哲哲,王子明

金皇朝登录江苏苏宁:吴昊,阿布都海米提,谢鹏飞

金皇朝登录河北华夏幸福:王秋明,陶强龙

上海格陵兰申花:朱晨杰

天津天海:张璐,杨旭,姚俊义

大连方面:李帅

河南建业:韩轩

重庆当代力帆:冯瑾

天津泰达:杨帆

武汉扎尔:廖俊建

西班牙西班牙人:吴磊

报名时间:

第一阶段(香河):工作人员在8月24日17点 00之前报告,教练员和运动员在25日12点17分30秒前报告。

第二阶段(广州):工作人员在9月1日17日 00之前报告。教练和运动员在12日 30之前报告。

来自上海上钢,广州恒大淘宝和西班牙西班牙足球俱乐部的运动员只参加了第二阶段(广州)培训。