金皇朝登录

推动茂名市主题教育高质高效深入开展


?

金皇朝登录茂名市主题教育倡导优质高效深入茂名日报作者:赵毅2019-09-24

9月17日至23日,茂名市领导进行了主题为“不忘初心,怀念使命”的集中研究。

保持内心,承担任务,发现差距并加以实现

金皇朝登录以“不忘心,怀念使命”为主题的深入教育

■记者赵毅通讯员毛欣

金皇朝登录 9月17日至23日,本报对茂名市领导进行了集中学习,主题是“不忘内心,铭记使命”,着重研究和实施习近平总书记的重要论述。关于“不要忘记内心,记住使命”。认真落实党中央,省委关于主题教育部署的要求,发挥领导干部的领导作用,促进城市主题教育的高质量,高效率发展。市委书记徐志辉,市人大常委会主任袁原杰,市委副书记,市委市长出席学习研讨,第七届市旅游攻略省委书记参加了会议。

与此同时,市领导密切关注学习贯彻习近平具有中国特色的社会主义新时代,着力学习贯彻习近平总书记关于“不忘初心,牢记使命”的重要论述。 “,带头进行研究和讨论,严格遵守学习纪律,并向他人学习。原文阅读本来理解的原理,与实际工作联系起来,谈论思想上的理解,学习经验和工作意图,进一步加强理论修养,增强理想信念,树立起初的使命,增强党的作用。精神,增强能力,改善风格并促进工作的预期目的。

在徐志辉讲话中,徐志辉强调,市各级领导干部要回应主题教育的普遍要求,“打响初心,担负使命,寻找差距,抓紧时间”。实施”,并回答了茂名新使命的新时代的“三个问题”。 “如何始终保持企业家精神,在创业初期重振奋斗的激情,在新时代和新起点创造新的辉煌;如何始终保持以人为本的公务员,以及与以人为本的发展思想形成鲜明对比,让在这座城市工作和生活的人们更加快乐,满足普通百姓对美好生活的更高期望;如何始终保持对党的忠诚,并培养忠实廉洁的干部团队按照新时期党的建设的总体要求,各级党组织更加强大。

金皇朝登录徐志辉强调,要总结运用集中学习和研究成果,促进全市“不忘初心,记住使命”主题教育,把握现实,把握立场。习近平在新时期对中国特色社会主义思想的研究,必须继续做好。最初的原始学校,全面的系统研究,问题研究,深刻的情感研究,继续增强了情感认同,意识形态认同和政治认同。要组织和指导各级部门开展良好的主题教育,牢牢把握主题教育的总体要求,目标,任务和方法步骤,牵头推进城市主题教育的质量。新时期要有中国特色的西安社会主义,并在茂名的工作中贯彻落实。将主题教育的实施与党中央,省委的决策和部署的深入实施以及市“ 1 + 4 + 6”工作部署相结合。起身努力工作,在新时代取得新的进展并取得新的成就。

金皇朝登录在讲话中,省委第七导游团副组长李义航肯定了市领导的集中学习和讨论。他希望毛明能在习近平中国特色社会主义新时代的指导下,把主题教育的目标和任务作为重点。切实转变为新时期坚持和发展中国特色社会主义的强大力量,紧密结合专项调查,着力实施关键措施,不断展示新行动,谱写新篇章,创造新的辉煌,并认真对待新时代之路的长征。

市委常委,市人大常委会委员长,市政府,政协委员,市法院院长,市检察院检察长及委员市教育委员会“不要忘记心,记住使命”,并参加研究和讨论。

编辑:白茶