金皇朝登录

东城龙潭街道举办第四届温暖龙潭十大人物评选颁奖典礼


人民日报在线,北京,9月12日,“一年365天,无论你走到哪里,你都在关注火灾危险,所有这些都是生命安全。”这是消防队助理工程师刘保健的誓言; “让孩子们幸福地成长,这就是'孩子的孩子'。这是北京学生活动管理中心老师刘梅梅对龙潭儿童的承诺。”我才82岁年!我希望每个人都拥有一个好身材,面对更美好。未来。“这是老奶奶孙晓轩创办健康沙龙的最初核心,也是激励她志愿服务的座右铭.

金皇朝登录 9月12日,“十指新70年代”如期举行。这个活动的热情是由许多人举行的。同一天,包括家属,政府官员,企事业单位员工,社区居民代表,文化体育队伍在内的近150人参加了此次活动。

金皇朝登录除了上述获奖者之外,获奖者还是赵文成,北京小兴,他照顾了他的母亲几十年;冯亚楠,董事会工厂负责人,一直致力于教育创新,并在教育方面进行了创新;左传社区社工韩轩提供幕后服务和贴心服务。他在一个普通岗位上表演了一位非凡的基层公务员施荣华;有一个明亮的社区“明远华翔”胡同管理小组参与社区建设;作为教育主体的非公有制企业总经理陆富国,以及友辉电子商务有限公司副总经理杨杰,始终关心人民的食品篮。他们要么支付帮助老年人的真相,要么热爱他们在基本工作中的奉献精神,或者在公共服务中无私奉献。他们使用动作继电器来加热整个龙池。此外,该活动还表彰了5名决赛选手,并入围决赛。

据了解,选拔活动将于2019年第一季度启动。区域企业,机构和社区党委及当地居民将通过组织推荐,社会推荐和个人自我推荐积极报告典型数据,并通过街上有“温暖的龙潭”。十大评选委员会投票支持候选人的行为和调查,以及投票选出前十名的报纸和微信。

金皇朝登录(编辑:迟梦瑞,高兴)

——